先週の火曜日から2泊3日でsurf campをお客様と楽しんできました。
タイミングよく波にも恵まれSUPやロングそして男波と幅広い波を
堪能することができました。
料理もデキた料理長がいたので
地元の食材で日替わりダッジオーブンを使った
美味しい料理を披露してくれました。
長太郎&サザエ |
おこげご飯 |
炭火でアジの開き |
癒しのファイヤー |
パエリア |
キャベツとトマトの洋風煮込み |
V開脚 これは難しい(まぐれ!) |
高知県土佐市に日本屈指の波で有名な仁淀川河口のすぐ側にコンテナハウスで作ったSURFSHOP&CAFE。 SURFSHOP店主のsurfin style!(ボード作り、注目すること、面白いもの)やカフェ情報を紹介するblogです。 河口でテストを繰り返し世界のいろんな波を乗ってBUCCISURFBOARDSを削っています。 100%HANDMADEに拘って他にない乗り味をお届けします。 また仁淀川SUP体験等の楽しい体験コースもありますのでお気軽にお問い合わせください。 カフェでは、地元野菜を使った安心な料理を提供!カレーを中心としたフード、パンケーキやデザートが楽しめます。www.band website.com
SHAPER:MIZOBUCHI SHIGETAKA
BORN: Oct 19th 1970 in ,Japan
YEARS SURFING: 29
YEARS SUP:14
SURF TRIPS: California,Baja, Mexico, Maldives , Indonesia, Australia, Sri Lanka, Taiwan, Costa Rica, Hawaii,Sumatra,
自慢できることSUP体験講師、サーフボード作成、小型船舶2級免許所有、いろんな物をDIY
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